все привет
|
|
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:24 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да блин раньше так было весело, потому что привыкли мы друг к другу и знали уже друг друга хорошо, а сейчас привыкаем к новечкам)))
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:26 | Сообщение # 77 |
Полковник
| я зайду и потеряюсь наверное))) новее любого новичка буду
Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек...
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Пашка вообще исчез, только в аське изредка общаемся(( В игру почти не приходит, вот последний раз он был когда я делала скрины, посмотри зайди)
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:28 | Сообщение # 79 |
Полковник
| ооооо))) ща гляну))) тож хочу чтоб мну сфоткали
Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек...
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:28 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| хахахах да это точно, вот Вика тоже сто лет в игре не была, зашла и обалдела, говорит уууууу не знаю почти никого, но познакомилась с теми новенькими кто был тогда в тусе)))
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:29 | Сообщение # 81 |
Полковник
| а новички всегда необщительные такие
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:32 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Вот прийдёшь в игру и я тебя заскриню)))) А ты сама попробуй сделать скрины?
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ну не знаю, я когда прихожу сразу все в чате тусы оказываются=))) Просто многие не знают старичков и не находят о чём поговорить..(
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Я хочу ещё сделать видео-ролик про нашу тусу)))) Я видела у других тус, прикольно получается, только на мой взгляд я бы изменила кое что)))
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:38 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Чуви вообще тоже пропал, в аське бывает редко, я ему как то писала он не ответил, а перед этим мне рассказывал, что забыл свой пароль, сказал, что попробует по новой зарегиться...но что то нет его(((
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:40 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Лен теперь ты пропала=)
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:41 | Сообщение # 87 |
Полковник
| всех как ветром сдуло.. а так жаль(((( Добавлено (Сегодня, 20:41) --------------------------------------------- на у меня просто переодически продажи)) между общением с тобой))))
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| JAKOMO сказал, что у него каникулы начинаются со следующей недели, обещал появиться)))) и ещё говорит, что на новую квартиру переезжает, в которой будет подключён инет, а в той которой он сейчас живёт инет не подключен, так что поэтому он так редко бывает! Вот жду когда подключится)))
|
|
| |
bhbirf | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:46 | Сообщение # 89 |
Полковник
| я еще неделю следующую буду работать, а потом должны наступить выходные... еще возможно в понедельник появлюсь, но не поздно
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:47 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Ленчик мне надо уходить сейчас, я тебя в аську добавлю, потом поболтаем ок?
|
|
| |