Ангелы Света
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elianna  
ПРИШЛА И БЫЛА ШОКИРОВАНА....
bhbirfДата: Суббота, 27.10.2007, 16:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Захожу сегодня в игру, не была в ней недели 2-3 (работала). Было интересно что же изменилось, что там нового. Зашла в чат тусы, смотрю все новенькие, ни кого не знаю... порадовалсь, за то что туса растет и нас становиться все больше... пишу в чат тусы : "привет" "фигасе, никого не знаю shock " получаю в ответ фразу: "все новенькие" пишу : "ага sad " и тут человек с ником "перевертыш" начинает писать мне непонятные вещи... "да вот пришла ключевая фигура, она тут в ажуре, а мы в очистках" начинаю узнавать к чему все эти реплики и в ответ получаю словестный понос новичков, накинулись с упреками, наездами, унижениями и обсираниями... я в шоке.. просто никогда в нашей тусе с этим не сталкивалась, никогда ни от кого в свой адресс не слышала ничего плохого, наверное потому что никогда ничего плохого и не делала.. да и не могу понять, что такого сделала в этот раз.... Новички повесили на меня ярлык "ключевая фигура" и наверное именно мой статус вызвал их бунт. мне было сказано. что все старенькие ОБЯЗАННЫ помогать новеньким, а не ставить из себя деловых игроков... при чем тут "ставить" и "деловых"... загадка... кто-то считал своим долгом ткнуть меня лицом в мои опечатки, убедить меня в моей неграмотности... бред... вообщем перевернули все так что я их оскорбила, что типо пришла и смотрю на них свысока... а то что всем скопом накинулись.. это нормально... кто-то тупо поддакивал, не имея своего мнение, имея только "стадное поведение" один сказал и все поддержали... вообщем затюкали меня моим званием. повесили ярлык "отстойная ключевая фигура" детский сад... разговаривать с людьми было бесполезно, все всё перевернули так что я их придя оскорбила, даже не познакомившись... а смысл знакомиться с людьми, которые напали. обосрали. обвинили и сидят довольные. я никогда ни с кем в тусе не конфликтовала, т.к. я достаточно адекватный человек и мне конфликты не нужны.. и думаю нет в тусе людей (не считая борзеньких новичков) которым я где-то перешла дорогу и которые бы относились ко мне отрицательно... может я не права, может я чего-то не знаю, но по крайней мере ни кто мне не давал этого понять... то с чем я столкнулась, выбило меня из колеи.. все происходящее меня реально взбесило... неожиданно и противно.. ЧТО СТАЛО С ТУСОЙ???? где все эти дружные люди, где то место куда приходишь отдыхать душой и телом? где могут поддержать. понять, успокоить. поднять настроение? ГДЕ? ведь мы не заходим в игру чтобы потрепать себе нервы? мы ходим туда ради своего удовольствия! я этого всего не обнаружила... вообщем эмоции, которые руководили мной на тот момент заставили меня покинуть тусу.. я ушла...
Хочу сказать ВСЕМ старичкам: я ко всем привязалась, ко всем привыкла, у меня к вам только теплые, искренние чувства. Жаль что все так получилось. но меня облили грязью и захлебываться в ней я не собираюсь!
Отдельное спасибо конечно Эльке) за поддержку. помощь, понимание. ты молодец!!! Желаю, чтобы люди находящиеся в твоей тусе, платили тебе только ДОБРЫМИ монетами и не подкладывали свиней! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Руслану львенку)) меня с ним много что связывало и все что я хотела о нем сказать я ему уже говорила. он в курсе))) Пашульке - он супер добрая прелесть) Дашке - нашей копилке))) так и не удалось кинуть туда ни одной своей монетки)) Светке мети - давно ее не видела, но будет нехватать ее вечно улыбающихся смайлов... и конечно всем тем с кем познакомилась, но слишком мало пообщалась! жаль...

буду по всем скучать, простите если что не так. всех целую.

P.S. думаю не потеряемся, буду заглядывать на форум :p

Это всё обертки от конфет,
Знаешь, даже кукла плачет по ночам
В её судьбе порою счастья нет.
Это всё обёртки от конфет,
Даже если рядом самый лучший Кен
Ей нужен просто близкий человек...

Сообщение отредактировал bhbirf - Суббота, 27.10.2007, 16:37

negДата: Суббота, 27.10.2007, 19:40 | Сообщение # 2
Полковник
Моё мнение----: нестоило так просто уходить, везде найдутся люди готовые подняться повыше к солнцу, пусть даже намерено опустив кого-то вниз. Как, какието новички, (я тоже новенький, к слову) wacko "вынудили" теебя уйти? это бред!!!!!! Я в тусе всего пару дней, но меня даже старички с дубиной не заставят уйти( только выкинут) biggrin biggrin biggrin я не подразделяю, кто раньше пришел, кто позже, все достойны общаться. А у тебя было масса способов решить эту проблему! не покидай нас, вот придешь и проблема решится в 5 минут!

Lion_kingДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:29 | Сообщение # 3
Полковник
Лен,возвращайся...я тоже постараюсь почаще заходить в игру.
Эльке ведь тяжело самой,надо ей помогать.

Цени слово - каждое может быть твоим последним.

karolevaokstadДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:40 | Сообщение # 4
Полковник
ЛЕНЧИК ЗАЙКА Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПРИЯТНО,НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙТИ,МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ.А С ОТНОШЕНИЕМ МЫ РАЗБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ!!!Я САМА В СВОЁ ВРЕМЯ УШЛА ИЗ ТУСЫ НА ЭМОЦИЯХ,ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО,ПРОБЛЕММЫ НАДО РЕШАТЬ.ЗНАЙ ЧТО МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ МЫ ЖДЁМ!!!!

Если хотеть всё и сразу,то получишь ничего и постепенно.....

КраффТДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:44 | Сообщение # 5
Полковник
В этой ситуации конечно сыграли эмоции... НО если трезво разобраться. если ты --ключевая фигура то по их мнению они никто............... отсюдо вывод что опустили они тока себя... а ты всего навсего лучше их.

EliannaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Лен я не мение шокированна твоим рассказом, такого у нас в тусе ещё небыло!!!! Я вообще не понимаю, с чего это новечки решили, что чьей то обязанностью является, помогать им?? Помощь материальная может быть оказана в том случае, если человек сам этого хочет и считает нужным помочь!!!! Кто решил, что человек выше по рангу, кому то чем то обязан??? Я в своё время тоже была новечком, и мне никто не чем не помог, всё что у меня есть. я заработала сама, мне никто не дарил не квартиры не машины, не денег не давал, мне помог один парень подсказками, как играть в этой игре ВСЁ!!!! И я никогда не считала, что мне в тусе обязаны помогать и не считала себя очистком никогда будучи новечком, видимо по этому и стала приблежённой в тусе, а потом приняла на себя лидерство, когда ушла наш лидер по своим сложившимся обстоятельствам! Ранги в тусе люди получают не за красивые глаза, а за участие в жизнидеятельности в тусе, за частое посещение игры, за активность в чате тусы, и те люди которые имеют ранги высокие их ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!! И никто не имеет права их в чём то упрекать!! Я возмущена тем. что новечки которые в чате тусы и парой слов не перекинутся не с кем, вдруг себя так вольно почувствовали!!!! Те кто на сайте даже не разу не был у нас, возмущаются своим статусом в тусе и считают, что к ним не справедливы???!!!!! Есть новечки в тусе которые будучи в тусе всего лишь 3 дня. уже заслужили моё доверие и уважение, проявив себя действительно людьми из тусовки нашей, а не так для галочки просто заходя в чат тусы здороваться и всю игру молчать, показывая своё безразличие ко всему составу тусы!!!! Во многих тусах, помощи не то что матереальной нет, а вообще никакой!!!!! Мы в тусу принимаем, даём вступительные деньги, от А до Я обучаем всему процессу в игре, и если кто то просит помощи всегда оказываем её!!!!! А для того, что бы получить повышение по рангу, я уже выше сказала. что нужно делать, быть человеком из тусы, а не просто иметь название тусы над головой!!!!! И если у кого то из новечков не сложились в тусе отношения, то это только их личные трудности!!! Ещё раз повторяю, мы все когда то были новечками ВСЕ!!! и заслужили сами, то что имеем на сегодняшний день!!!! Имея такие комплексы и зависть, вы не добьётесь ничего, это я говорю тем кто сегодня решил себя проявить в тусе таким образом!!!! У нас в тусе никогда не было подобных конфликтов, и никто из нас не вёл себя с новенькими людьми так, что бы кто то почувствовал себя очистком, мы все начинали так же и понимаем, как это, но старались влиться в коллектив и найти ощий язык со всеми!!! И я ещё раз повторяю, никто не чем никому не обязан!!!!!!!!!!!!!!!!

КОЛьЯнчикДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:22 | Сообщение # 7
Полковник
эль целиком и полностью с тобой согласен. Будь Активен НОвичек И Когда-НиБудь И Ты Кем То СтАнеШь!!!

Я Твоя Совесть !!!

EliannaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ангелы!!! Завтра состоится собрание тусы в 23:00 по Московскому времени! Собираемся у меня дома! Адрес станция метро "Первомайская" первый дом напротив метро!!!

МигелинаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:01 | Сообщение # 9
Полковник
Лена, не надо на них обращять внимание. Просто игнорируй. А у ходить не стоит, ставь себя выше их. Почему какие-то глупые люди вынуждают тебя уйти, Не стоит. Я ведь при всем этом присутствовала там и пыталась утихомирить всех, но наменя даже никакого внимания никто не обращял, как- будто и не слышали меня. Я полностью на твоей стороне. И не счмтаю что ты когда пришла кого-то обидела. Когда ты пришла я наоборот познакомилась с табой, а потом весь этот бред начался
Не вникай и не принимай близко к сердцу, на глупых не обижаются!!!!!!!!!!!

дашуличкаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:44 | Сообщение # 10
Полковник
я уже наслышана о этой ситуации мне все расказали я считаю надо наказать обидчиков лены. лена не уходи от нас пожалуста мы ведь знаем что ты была права

bhbirfДата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:41 | Сообщение # 11
Полковник
народ, спасибо огромное за теплые, добрые слова в мой адресс, за вашу поддержку, мне правда очень приятно. . Ноя создавала эту тему не для того чтобы меня жалели и уговаривали вернуться. Не давила на жалость и не пыталась наябедничать. Я просто хотела донести до вас, с какими людьми приходиться общаться и что за фрукты есть в нашей "семье" Никогда не замечала в тусе таких ситуаций, но столкнувшись с этим, решила обсудить эту проблему. мне чертовски приятна ваша поддержка. спасибо! но смысл моего поста не в уговорах меня вернуться! я изначально писала, что все это было на эмоциях. ни куда я от вас не денусь, если только совсем не покину игру... И ушла я не потому что почувствовала себя слабее или ниже них, НЕТ! день был сложным и это была последняя капля. нервишки уже реально ни к черту...

negДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:03 | Сообщение # 12
Полковник
Лен, перед тобой, да и перед всеми в тусе, должен извиниться я, ведь именно я был корнем сложившейся ситуации! не вредничай и возвращайся!
p.s. И всеже, я был прав, проблема решилась в 5 минут.

EliannaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Жень, здесь нет твоей вины, видимо ты и сам не знаешь эту девушку хорошо, и не обязан отвечать за чужие поступки, да действительно я сделала такое исключение для тебя лично, как ты знаешь у нас набор в тусу ведётся по достижении 19 лет, я приняла решение принять её в тусу, только потому. что хорошо отношусь к тебе, со мной солидарны люди в тусе кто успел тебя узнать, ты успел понравится за эти 3 дня))) Лично против тебя никто ничего против не имеет и тем более не считает тебя в чём то виноватым... Если сегодняшний твой уход из тусы был порывом эмоций, а не хорошо обдуманным шагом, я готова принять тебя обратно, я буду рада тебя видеть в тусе снова)) А если ты ушёл потому, что считал это своим долгом, после сложившейся ситуации, предлагаю выкинуть тебе эти мысли из головы)))

EliannaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Лен, а никто так и не думал, что ты создавала эту тему с умыслом надавить на жалость, мы все прекрасно понимаем всё! У нас дружная туса и скандалы в тусе возникают крайне редко, мы все давно друг друга знаем, и новечкам всегда рады, новые люди в семье, это наша радость и мы открыты для дружбы и общения, но для тех кто хочет общаться, а не для тех кто изначально приходит в тусу с хамовитым настроем! А тебя бы мы никуда и так не отпустили ведь ты одна из нас из ангелов и ты наш

bhbirfДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:52 | Сообщение # 15
Полковник
Женя, я не совсем понимаю при чем тут ты и в чем конкретно твоя вина??? да и не было проблемы! была неприятнейшая ситуация... Просто очень хотелось выдвинуть на всеобщее обозрение, чтобы люди задумались и сделали выводы... надеюсь что ОНИ выводы сделали... если люди не реагируют на мои объяснения и слова в чате, то может через общественность допрет до народа...

Элькин, ты как всегда - прелесть! я не способна предать человека.. а уж такого как ты у меня даже обидеть не получиться
.
heart

Сообщение отредактировал bhbirf - Воскресенье, 28.10.2007, 17:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2