ПОЗДРАВЛЯЕМ Sub-Zero C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
Olj-lj | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| МИЛЫЙ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! КОТИК, В ЭТОТ ДЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕ ДУШИ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ МИГ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ. ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, СЛОВНО В ВОЛШЕБНЫХ СКАЗКАХ!!!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧ ОЧ ОЧ СИЛЬНО!!!!!!! В твой чудесный день 18-летья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. Пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным. Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с днем рождения, мой любимый, Так с днем рождения, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной...
|
|
| |
TikaFka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| [font=Impact][color=orange]Андрюшкаааааааааааааааа!!!!!! ты стал совсем большооооооооой=) С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.. ДЕНАМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! БУТЬ СЧАСТЛИВ...... ЗАБЕЙ НА ВСЕ ЧТО ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ(ОНО НЕ ДОСТОЙНО ТЕБЯ)... УЛЫБАЙСЯ ПОЧАШЕ=) ВЕДЬ МЫ ЖИВЕТ ЧТОБ УЛЫБАТЬСЯ... ТИМОК ТИМОК ТЯ МНОГО РАЗ=)
Сообщение отредактировал TikaFka - Четверг, 21.02.2008, 02:18 |
|
| |
Далила | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поздравляю с таким прекрасным днём твоей жизни! Будь счастлив, люби и будь любимым, пусть неудачи обходят тебя стороной, а фортуна всегда будет рядом! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней !
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! Андрюш всего тебе самого доброго, светлого, будь счастлив!!! Пусть тебя всегда окружают искренние люди и преданные друзья!
|
|
| |
|
|
Пантера_Х | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| андрюша с днем рождения тебя всег всего тебе.............. Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
Сообщение отредактировал Пантера_Х - Четверг, 21.02.2008, 10:17 |
|
| |
Дарюшка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| С ДнёМ ВарЕНиЯ тЕбЯ АндРюшка!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
Санёк_Пермь | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Андрюха!!!!! Друг мой!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ тя с днюшкой!!!! Ты мой первый, и, можно сказать, единственный друг в этой долбанной дурке 3)))))) Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья тебе, здоровья, успехов во всём, и, самое главное, большой и чистой любви!!!!! Оставайся таким, какой ты есть!!!!!
|
|
| |
SubZero | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| БАЛЬШОЕ ПАСИИИИИИИИИИИБА ЗА ПОЗДРАВЛЕЕНИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дарюшка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Всегдааа Пожалуййста!))
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
levira | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Андрюш, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! И хочу пожелать тебе: Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто. И просто желаю огромного личного счастья.
|
|
| |