Приглашаем всех на нашу свадьбу !!!
|
|
agzer | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| День бракосочетания состоится 22 февраля 2008 года, в 22:00 в дворце бракосочетания на м. Летний сад. Ссылка на нашу темку в форуме дом3 http://www.dom3.ru/forum/topics/13006_1.htm
|
|
| |
Пантера_Х | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы[
Сообщение отредактировал Пантера_Х - Четверг, 21.02.2008, 10:31 |
|
| |
Дарюшка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Обручальное кольцо — славный и многозначный символ. Во-первых, это символ верности: кольцо свидетельствует о том, что сердце человека принадлежит супругу или супруге. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует вечность. И наконец, обручальное кольцо из золота, а золото — чистый и красивый металл, к которому не пристает грязь. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие новобрачные, пусть ваша любовь будет верна, чиста и навсегда закрепит ваше супружеское согласие Я вас поздравляю, ЖАль только посетить вашу свадьбу не смогу
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
катюффа | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| хихи,я как всегда с вопросом:а где этот дворец?))))
!!!я вас лублу!!!
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Слава, слава новобpачным! Честь и слава молодым. Жизни светлой и yдачной от дyши желаем им. Пyсть не помеpкнет никогда Счастливой жизни-зоpька Пyсть бyдет сладко вам всегда, Hy, а сегодня:"Горько!" ________//_________//__________//__________//_________//_________//_________// Лёша и Вика, Поздравляю вас с этим замечательным днём!!! Желаю, чтоб этот день и все последующие дни проведённые вместе стали для вас самыми счастливыми в вашей виртуальной жизни!!
|
|
| |
SubZero | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Поздравляю!!!
|
|
| |
|
levira | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| От гостей несутся поздравления Свадьба - праздник любящих сердец! За семьи счастливое рождение, Мы воскликнем "Горько" наконец! Дорогие Леша и Викуся!!! Поздравляю Вас с этим замечательным событием!!! Сегодня Вы станете мужем и женой! Желаю Вам взаимной любви, верности и доверия
|
|
| |
ВИКТОРРРИЯЯ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| [size=13][color=yellow]СПАСИБКИ ВСЕМ Я ЛЮБЛЮ ВАССССС УРА УРА УРА Добавлено (22.02.2008, 19:34) --------------------------------------------- БОЖЕ КАК МНЕ ПРИЯТНО
|
|
| |
agzer | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Всем огромнейшее спасибо за поздравления и подарки !!!! Всё было просто супер !!! Всем респект !!! Добавлено (23.02.2008, 11:51) --------------------------------------------- Скрины со свадьбы выкладывайте сюда.
|
|
| |
|
agzer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Наше свидетельство о браке !!!
|
|
| |
agzer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
agzer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:18 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
|
|
| |
agzer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Викусик, Любимая, Поздравляю тебя и себя с первым месяцем нашего бракосечетания !!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВИКУСИК, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И СЕЙЧАС !!!
|
|
| |