|
ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
| |
TikaFka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!! Добавлено (06.01.2008, 05:02) --------------------------------------------- Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен, легко доставшиеся губы не радуют, не раздрожают нас. Любя далеко - томимся, в тоске проводим дни свои, мы любим то, к чему стремимся, и лишь достигнем- нет любви.........
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хотела я давно тебе сказать, Но не решалась подойти: Хочу тебя любимым называть И счастье лишь с тобой найти. Хочу заботу чувствовать твою И знать, что я тебе нужна, Мне важно мнение твоё И мне судьба твоя важна. И как не можешь ты понять, Что без тебя мне жизни нет, Прошу тебя - пойми меня И дай на это свой ответ... Добавлено (06.01.2008, 15:36) --------------------------------------------- Признания в любви на разных языках Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - Эс кэс сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти Абхазский (Абхазия)- Сара бара бзия/Сара бсбоитбзия (ж/м) Аварский (Дагестан)- Дий мун йотлула Адыгейский- Сэ оры плэгун Азербайджанский- Ман сани севирам Албанский- Уне дуа ти Алтайский- Мэн сени турар Амхарский- (Эфиопия) Афэггерэ антэ Английский- Ай лав ю Арабский- Ана ахебек/Ана ахебеки Армянский- Эс кес серумэм Африкаанс- (ЮАР) Эк из лиф вир джоу Башкирский- Мен кен яратам Белорусский- Я цябе кахаю Бирманский- Чэна тинго чхи ти Болгарский- Обичам те Бурятский- Би шамай дурлаха Венгерский- Серетлек Вьетнамский- Эм йеу ань/ань йеу эм (м/ж) Голладский- Ик хуид ван ю Греческий- Эго агапо су Грузинский- Миквархар Датский- Йег элскер дит Дунгайский- Во жыай ни Иврит- Ани охевет отха/Ани охев отах (ж/м) Идиш- Об дих лыб Индонезийский- Сайя ментьинта коу Испанский- Тэ а мо Итальянский- Ти амо Кабардино-Черкесский Сэ уэ лагун Казахский- Мен сени сюймын/Мэн сэни жаратам Калмыцкий- Би чи дурта болх Кара-латыкский- К'тыбытык Киргизский- Мен сени суйомун Китайский- Во ай най Коми- Мэ радэйт тэне Корякский- Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский- Мэн сэни сюйим Кхмерский- (Камбоджа) Бон сролань оун Лакский- (Дагестан) На вин хира хун Латинский- Эго ту амарэ Латышский- Эс тэви милу Литовский- Аш милю таве Македонский- Яс тэбэ сакам Малагайский- Тиа иануо ао Малайзийский- Аку кунта капада авак Марийский- Мый тыймым ратам Молдавский- Еу те юбеск Монгольский- Би чамд хайртай Мордовский- Мон вечкан Менгрельский- (Абхазия) Ма си мныорк Навахо- Ка-та-уур-дь Немецкий- Их либе дих Ненецкий- Мань хамзангав сит Нивхский- Коды моды чмодь Норвежский- Ег дэг элски Осетинский- Аез дае варзын Памирский- Узум ту живдж Персидский- Ман то эйсч Польский Я- тебе кохам Румынский- Еу те юбеск Русский- Я тебя люблю Сербско-хорватский Я ту волети Сомали- Анига ку есель Суахили- Мимикупенда Тагальский (Филиппины)- Ако сия умибиг Таджикский- Ман туро дуст медорам Тайский- Пхом рак кхун/Ди чан рак кхун (м/ж) или Чан рак кхун Татарский- Мин сине яратам Турецкий- Сени севийорум Тывинский- Азий ынак мен эш Узбекский- Мен сени севаман Украинский- Я тэбе кохаю Финский- Мина ракастан синуа Французский- Жэ тэм Хинди (Индия)- Мэ тум се пьяр карти / карта ху (м/ж) Хорватский- Волим те Чешский- Милую те Чеченский- Суна х'о дука еза (ж) Шведский- Йа эльскар дей Шона (Зимбабве)-Ндинокуда Эстонский- Ма армастан синд Якутский- Мин эн манмаа Японский- Скидесс
Сообщение отредактировал Olj-lj - Воскресенье, 06.01.2008, 15:50 |
|
| |
Дарюшка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
Marfushenka | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я люблю тебя, как небо любит ветер. Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету. Без тебя вся жизнь наискосок. *** Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю! *** Любовь-это сладкий яд. Но тот кто его испил, Секунды минуты любви Навеки в себе сохранил. *** Я рядом с тобой обо всём забываю. А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
От любви не умирают!!!!!
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Зачем стихи тебе пишу? сама не понимаю. наверно просто я люблю! и это заставляет. нас интернет связал с тобой,и он же разлучит. ну почему же больно так,в душе это звучит? с тобой в реале не встречались. да и не встретимся уже. по телефону лишь общались. поэтому так грустно мне. но время лечит,все пройдет. и ты забудешь про меня. но если грусть к тебе придет. то помни :я люблю тебя!!!!!
Сообщение отредактировал Olj-lj - Понедельник, 14.01.2008, 02:05 |
|
| |
Полинос | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А Я ПРОСТО ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!![size=18]
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
|
|
| |
Дарюшка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Что такое любовь, обьяснить невозможно, Что такое любовь-это просто и сложно, Это горечь и слёзы, мечты и разлуки, Это сладкие встречи и горькие муки, Что такое любовь нельзя объяснить, Чтобы просто понять, надо просто любить!!
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Любимые мои ангелочки, поздравляю вас с Днем Всех Влюбленный, желаю встретить свою половинку, а тем кто уже ее встретил желаю самых теплых, взаимных отношений Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!!!
|
|
| |
levira | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мои дорогие, поздравляю всех с Днем Св. Валентина!!! Желаю каждому из Вас встретить своего человека, любите и будьте любимыми!!! Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать.
|
|
| |
TikaFka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| МОИ МИЛЫЕ АНГЕЛОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯШИХ=) Когда любовь охватит нас Своими крепкими когтями, Когда за взглядом гордых глаз Следим мы робкими глазами, Когда не в силах превозмочь Мы сердца мук и, как на страже, Повсюду нас и день и ночь Гнетет все мысль одна и та же; Когда в безмолвии, как тать, К душе подкрадется измена,- Мы рвемся, ропщем и бежать Хотим из тягостного плена. Мы просим воли у судьбы, Клянем любовь - приют обмана, И, как восставшие рабы, Кричим: "Долой, долой тирана!" Но если боги, вняв мольбам, Освободят нас от неволи, Как пуст покажется он нам, Спокойный мир без мук и боли. О, как захочется нам вновь Цепей, давно проклятых нами, Ночей с безумными слезами И слов, сжигающих нам кровь... Промчатся дни без наслажденья, Минуют годы без следа, Пустыней скучной, без волненья Нам жизнь покажется... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тогда, Как предки наши, мы с гонцами Пошлем врагам такой привет: "Обильно сердце в нас мечтами, Но в нем теперь порядка нет, Придите княжити над нами..."
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я иногда в тиши мечтаю, Что мы сидим спина к спине. Тепло твое я ощущаю, Дыханье слышу в тишине. Твой голос, что всегда узнаю, Глубокий, нежный, манит ввысь. И может, оттого желаю, Чтоб все мечты твои сбылись. А я в блаженстве утопаю Тепло и радостно в душе Нет лучше ничего, я знаю! Чем так сидеть спина к спине... О чем болтать с тобой неважно, А важно, чтоб болтать с тобой. И вдруг становится мне страшно - Жить вечно не смогу мечтой. И ты исчезнешь, мне приснившись. Мечта растаяла уже. Сижу я дома, прислонившись К холодной каменной стене...
|
|
| | |
TikaFka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| мне жизнь не мила без тебя..... и смерти жажду от разлуки..... но как тебя увижу я так радость душу наполняет, и сразу чувства розцветают..... но вот опять уходишь ты и гибнут сразу все мои мечту.....и вместе с ними я по капле умираю.....
Сообщение отредактировал TikaFka - Суббота, 16.02.2008, 14:38 |
|
| |
TikaFka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Без тебя мне минута-час День разлуки с тобою-год Тот,кто любит,поймет нас Тот,кто любит,так же живет! Ты-мой воздух,моя вода Что еще я могу сказать? Если рядом моя мечта, Больше нечего мне желать! Добавлено (16.02.2008, 14:43) --------------------------------------------- А представляешь: люблю! А представляешь: не расстались! А послушай: пою! Как мы звонко смеялись! Всё отлично! Да! Ты знаешь, ты знаешь! Улыбайся всегда! Ты рассвет зажигаешь!... :) Добавлено (16.02.2008, 14:48) --------------------------------------------- Если Вы кого-то любите - отпустите его, если он Ваш - он вернётся, если не вернётся - значит он никогда и не был Вашим. Добавлено (16.02.2008, 14:51) --------------------------------------------- С тобой общаться по-приколу,Тебя хочу как Coca-Coly.Меня как листик конапли,ты отрываешь от Земли.Я от тебя всегда торчю,как шоколад тебя хочу! Добавлено (16.02.2008, 14:52) --------------------------------------------- Ты что же, думаешь,что лучше всех? Что я о тебе постоянно мечтаю? Что ты-смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Добавлено (16.02.2008, 14:53) --------------------------------------------- Ненавижу глаза твои, Губы твои, Пусть во сне тебя я часто вижу, Пусть люблю я тебя больше жизни своей, Но за то,что не мой-НЕНАВИЖУ!
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |