У нас два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Olj-lj | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| И тебя поздравляю котик, время летит незаметно, как-будто вчера познакомились, а уже 2 месяца вместе Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать - Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться... Добавлено (23.01.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Olj-lj - Среда, 23.01.2008, 17:27 |
|
| |
Elianna | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу!
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Олечка, Андрюш, поздравляю Вас с этой чудесной датой! Желаю Вам настоящих отношений, как в вирте, так и в реале=) Пусть Ваша любовь длится как можно дольше, не дайте ей потухнуть из-за мелочей. Вообщем счастья вам , цените и уважайте то, что у вас есть!
|
|
| |
КОЛьЯнчик | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Оля, Сабик желаю вашей паре всех благ. счастья , любви удачи в делах, А так же надеюсь что скоро буду присутствавать на вашей свадьбе в виртуальном мире дома3=))
Я Твоя Совесть !!!
Сообщение отредактировал КОЛьЯнчик - Среда, 23.01.2008, 22:45 |
|
| |
levira | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Оленька и Андрюша! Поздравляю вас с этой датой! Желаю любви, счастья и удачи Пусть каждая минута проведенная вместе наполняет вас новыми ощущениями тепла, радости и счастья Всех вам благ земных и виртуальных!!!!!!!!!! Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты...
|
|
| |
Полинос | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Марьюшка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| плин ....а доча вашу дату прозевала хоть с опозданием но я вас ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сегодня мы расписальсь, в ВИРТУАЛЬНОМ ДВОРЦЕ БРАКОСОЧЕТАНИЙ
|
|
| |
TikaFka | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| О____________о мои поздравления=))
|
|
| |
катюффа | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
| лапуськи мои,я вась поздравляю,желаю чтобы вы были вместе ещё очень очень долго!ГОРЬКО!!!
!!!я вас лублу!!!
|
|
| |
TikaFka | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Любить его моя награда, а ждать его - цена любви. И растоянье не преграда для сердца что стучит в груди!!!
|
|
| |
|
Elianna | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| С вирт браком вас я поздравляю Большого счастья вам желаю И говорю сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая! Будьте счастливы, любите друг друга и никогда не разлучайтесь!!! Хочу подарить вам эту красивую песенку__
|
|
| |