КОНКУРС
|
|
Olj-lj | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дорогие наши девушки, для вас мы начинаем конкурс "Мисс Ангел_Света". Конкурс будет состоять из нескольких этапов: 1. Рассказ о себе (3-5 предложений) 2. Скриншот в 1-бикини и в 1-вечернем наряде (каждая делает 2 скрина и выкладывает в этой теме) 3. Объясните, почему именно вы достойны звания Мисс "Ангел_Света". (3 предложения) Ваши ответы принимаются до 28.02.2008. А выбирать победительницу будут наши любимые мальчики. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДЕВУШКАМ УДАЧИ!!!
|
|
| |
Пантера_Х | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а че никто не хочет участвовать? почему никто не пишет?)) был бы конкурс на мисс сука я бы поучаствовала с удовольствием а так не буду))) если чесно я скрины не умею вставлять))))
Сообщение отредактировал Пантера_Х - Суббота, 16.02.2008, 18:30 |
|
| |
Olj-lj | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Попраси кого-нибудь сделать скрин, я могу тебя сфоткать
|
|
| |
SubZero | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Пантера_Х) был бы конкурс на мисс сука я бы поучаствовала с удовольствием а так не буду)))
|
|
| |
levira | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я бы очень хотела поучаствовать....... но ведь еще есть время до 28 февраля :)
|
|
| |
Дарюшка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Уиииии))
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
Elianna | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Что то..как то не активно..((
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Эличка, покажи девушкам пример, первая ответь на вопросы Призы: 1 место 500 000 2-300 000 3-150 000
|
|
| |
TikaFka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| оль как буит время сделаю скрины, просто днем я вылетаю...а ночью уже сил нет Добавлено (21.02.2008, 02:01) --------------------------------------------- плин не хотела быть первой, но видимо придется....=) Добавлено (21.02.2008, 02:13) --------------------------------------------- Хммммм... и так начнем..... хотя если честно начинать то и нечего.... я не знаю что можно горовить о себе такое чего не знают люди с которыми я обшаюсь... наверно вы сами можете мне сказать больше яем я знаю.... вообщем так... Я ПОТРЯСАЮШЕ ОБВОРОЖИТЕЛНО ГИПЕР ОБШИТЕЛЬНАЯ, ОБЛАДАЮ НЕСТАНДАРТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ.. И ВООБШЕМ Я АНГЕЛ=) КАДА СПЛЮК МОИМ МИЛЫМ ЛИЧИКОМ К СТЕНКЕ...... Вопрос номер 2... почему именно я? Ответ...*НЕ НАЮЮЮЮЮЮЮЮ*.... может я та самая? может именно ты без меня не можешь жить?.... может я единственная и неповторимая?.......А МОЖЕТ И НЕТ... то решать вам мои милые судья.. я вас люблю ВАША ТЫКА... ТИМОК
|
|
| |
SubZero | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| а начать голосовать уже можно?
|
|
| |
|
Полинос | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я бы хотела поучавствовать, но не умею так скрина делать!! научите
|
|
| |
Дарюшка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Полин в Советах всё написано))
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Как делать скрины описано в теме "Как красиво оформить своё сообщение" Вот ещё один способ: Заходим сюда http://www.radikal.ru/ вы увидите вот это жмём на кнопку обзор и выбераем файл из компа, какой вы хотите вставить в форум, потом нажимаете загрузить и после загрузки, перед вами появится множество ссылок №1 отобразится в сообщении просто ссылкой. №2 отобразится в сообщении фото в полном размере (рекомендуется, если фото небольшое) №3 отобразится в сообщении небольшим фото (при нажатии на фото загрузится в полном масштабе) • Выделяете выбранную ссылку, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете Копировать, после вставляете выбранную ссылку в своё сообщение и нажимаете отправить, таким образом ваш скрин готов. [c]
|
|
| |
Дарюшка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| А чтобы сделать скрин нужно нажать на кнопку во время игры print Scrn SyssRq находиться где кнопик Home delete и т.д., потом вставляете в Paint)))Сохраняете и всё))Скринировать можно один раз пока не вставил в Paint))))
|
|
| |