Ангелы Света
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elianna  
Незабыли меня ещё ?:)
Moon_AngelДата: Среда, 20.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ангелы , Ангелы... Хочу вам пожелать... Чтоб вы нашли свою вторую половинку, чтоб те кто забросил играть в ДОМ3 никогда незабывал своих друзей из этой игры, пусть эти друзья виртуальны , но они для тебя б сделали всё, пусть и те кто до сих пор играют в эту игру помнят об ушедших из неё. Ангелы... это прекрасные создания, которые всегда добрые вежливые, которые помогут тем кто нуждаеться в помощи... Я очень благодарен этой тусе, а точнее людям которые в ней находяться , хочу сказать что вы прекрасные собеседники smile хочу чтоб вы знали что я всегда буду с вами , пусть не в игре ... Но в сердце каждый из вас занял у меня местечко:) Хочу чтоб и вы меня незабывали smile Вы супер smile Всем удачки smile Всех целую:)

EliannaДата: Четверг, 21.02.2008, 01:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Приветик Мун)))) Очень приятно прочесть такие тёплые строки!!! Я тебя очень хорошо помню, да я уверенна, что и не только я))) Если есть возможность заходи в домик хоть изредка, если такой возможности нет, тогда всегда рады тебе на сайте!

Moon_AngelДата: Пятница, 22.02.2008, 20:19 | Сообщение # 3
Полковник
В Дом неполучаеться у меня заходить sad так как игры нету.... Но и врятли уже скачаю...
Как у вас дела то ?:)

EliannaДата: Суббота, 23.02.2008, 00:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
У нас всё отлично Мун)))) Только вот персов взламывают одного за другим((( Вот каждый день в игру заходишь и думаешь, а не взломали ли твоего?))

Moon_AngelДата: Суббота, 23.02.2008, 03:13 | Сообщение # 5
Полковник
Ну... Я никогда небоялся по поводу взлома , просто неосторожные вы ... Нужно антивирусы норм поставить фаерволлы... там ещё куча всего есть ...
Как нестранно , у меня вирусов на компе ваще нема smile
Так иногда правда хочеться в дом зайти... Поиграть в спор или ещё что:)
Соскучился за вами ёпт:)

EliannaДата: Суббота, 23.02.2008, 15:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Так заходи Мун))) Зачем отказывать себе в удовольствии?))

EliannaДата: Суббота, 23.02.2008, 15:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сейчас в аське ходит вирус!! От контактов приходит сообщение: Привет Смотри потом две ссылки и потом Написанно Классная вещь и смайлики с улыбочками! Не скачаивайте от туда ничего!!! Вообще не заходите по этим ссылкам!

Moon_AngelДата: Суббота, 23.02.2008, 20:31 | Сообщение # 8
Полковник
Эля, от неизвестных контактов вообще ничего принимать ненужно smile Лучше просто проигнорить...
А насчёт ДОМа, мне нужно его скачать ещё smile Но у меня никак руки недоходят... Занятой стал :)

EliannaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Да нет Мун, приходят эти сообщения от твоих контактов, от знакомых, просто за них ктото посылает эти сообщения, а они этого не делают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz