Ангелы Света
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Military  
КОНКУРС *Мистер Ангел_света*
TikaFkaДата: Суббота, 13.12.2008, 02:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
[c]

Добрый вечер, мои сильные и мужественные Ангелочки! Представляю Вашему вниманию конкурс *Мистер Ангел_света*.Конкурс будет состоять из нескольких этапов, а по итогам конкурсов и викторин мы определин самого достойного звания *Мистер Ангел_света* и по окончанию конкурса проведем вечер вручения призов.

Добавлено (13.12.2008, 02:53)
---------------------------------------------

1-ый Этап Конкурса!!!

Все желающие парни принять участия в конкурсе оставляют здесь свою презентацию(рассказ о себе, клип или то как вы себя представляете)

P.S. Ребят чтобы красиво оформить презентацию зайдите на форум на данном сайте там темка есть *как красиво оформлять сое сообщение*, если что-то не очень понятно обращайтесь ко мне.

Желаю Всем Удачи!

Сообщение отредактировал TikaFka - Суббота, 13.12.2008, 02:55

ЖенёкАртДата: Суббота, 13.12.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Полковник
Я ПЕРВЫЙ cool
Зовут МиНя как многие знают Женёк :)... Мне 17 годков...Увлекался сильно компьютерами, терь забросил это дело... В настоящее время увлекаюсь музыкой, сам играю в группе на синтезаторе, играем мы альтернативу, гавна-панк, Ска, немного рока yu Я оптимист по жизни yahoo и думаю что всё что неделается, всё к лучшему!...
Все замечают что у миня очень низкая самооценка..хм..мне так не кажется rolleyes У миня есть очень плохое и вредное - это ЛЕНЬ loony , но я пытаюсь с ней бароться, она мне самому мешает, потомучто миня могут выгнать из института и придётся идти в армию...Ну кароче я человек весёлый, забавный, добрый...Могу добавить что я ещё играл 8 лет на скрипке и фортепиано , вот так вот.... tongue
P.S.:Извините, но оформить не получиться, потому что скорость у инета упала до минимума... и одна страничка по полчаса открывается, так что прочитать как оформлять просто нет возможности... ещё рас извините cry

Я_РадомирДата: Суббота, 13.12.2008, 18:20 | Сообщение # 3
Полковник

Привет!!! Я Андрей! Жизнерадостный, общительный, хотя по игре Вы наверное это не почувствовали, так виной всему кач((( Но это временное явление! Спасибо нашим девушкам! Пригласили в замечательную компанию! Одели, обули, обогрели!!! cry

В моём круге знакомств самые разные возраста - от грудничка, до старичка.

Всем Я Рад,
Люблю сочинять стишки-потешки, шаржики (в стихах)

Вот к примеру экспромт:

К ТыкаФке на сайт зашол
К ангелу прекрасному!
Букофки я там нашол:
По конкурсу, по классному!

Вот приму участие
Для полного для счастия!!!
И не ради денюжек
А чтоб потешить девушек!

Всегда Ваш Овен

Добавлено (13.12.2008, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (ЖенёкАрт)
сам играю в группе на синтезаторе

Класс! Не хватает у меня таланта на музыку((( А то, что оформить не смог, не беда, зато о себе хорошо сказал!!!

Я Рад!

Сообщение отредактировал Я_Радомир - Понедельник, 15.12.2008, 05:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz