|
у нашей дорогой Элички День рождение!!!!
| |
дашуличка | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Эличка поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе самого лучшего что есть на свете будь всегда такой как естьюТы наш самый Главный Ангел!!!:
Сообщение отредактировал дашуличка - Суббота, 29.09.2007, 22:14 |
|
| |
karolevaokstad | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ЭЛИЧКА ЗАЙКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ,УДАЧИ,УСПЕХОВ.И ЧТОБ НА ТЕБЯ НАПАЛИ ДЕНЬГИ И ТЫ НЕ СМОГЛА БЫ ОТ НИХ ОТБИТЬСЯ!
Если хотеть всё и сразу,то получишь ничего и постепенно.....
|
|
| |
Military | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫНЦ
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Элик..я тебе вчера в асю написала,но повторяюсь тут с праздничком..!!!Всего тебе самого прекрасного..доброго))
|
|
| |
Jakomo | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! ---------------------------------------- Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! -------------------------------------- С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ----------------------------------------- Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ---------------------------------------- Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! -------------------------------------------- Alex Добавлено (02.10.2007, 23:05) --------------------------------------------- Прощенья больше не проси, Простить тебя я не смогу. Ты как обычно мне надежду подарил, И так же с легкостью убил мои мечты. Нет, даже не мечты, убил меня И всю ту нежность, и любовь, что для тебя хранила. Хочу, чтоб мучился любя одну меня. Хочу, чтоб никогда тебя я не простила. Я ненавижу все, что связано с тобой – Еду, твой запах, почерк, голос и воспоминанья, Места, где были мы наедине, вдвоем, Те адские минуты расставанья. Ты не любил меня, всего лишь развлекался. Такой как ты не сможет полюбить. В тебе нет даже капли состраданья – Ну, как ты можешь так на свете жить? Зачем влюбил в себя, зачем так издевался? Что сделала не так, прошу тебя, ответь? Была эта игра в любовь? Теперь ты наигрался? Оставив мне лишь слезы и желанье умереть! Уже не поверю тебе никогда. Ты предал, опять меня предал. Из девчонки, что так наивна была, Бездушную куклу сделал. Ни тебе, никому не поверю теперь И на сердце повешу замок. Мое сердце – большая железная дверь. Ну, а ты в моей жизни – хороший урок. Свой выбор сделал и думаешь, что прав, Но знаю, что ко мне еще придешь. От безысходности и одиночества устав, Со слезами на глазах в колени упадешь. Ты обманул себя, обрек себя на муки. Почувствуй же, как плохо без меня. Не испытаешь радости, лаская её губы И не почувствуешь от рук её тепла. Попробую простить тебя, нет вряд ли, Ты слишком много боли причинил. Тебе я искренне желаю счастья, Ну, а любовь мою ты предал и убил! ***Сладкая 18.08.2007 00:00 Очень красивые стихи,но в них столько боли... [color=red] Добавлено (02.10.2007, 23:07) --------------------------------------------- tak wot ja tebe schelaьy 4to bi w twoeь schizni nebilo mesta ni slowam ni postupram kotorie pri4inili bi tebe bol!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.10.2007, 23:08) --------------------------------------------- Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Добавлено (02.10.2007, 23:09) --------------------------------------------- [[color=yellow]size=15]4mok tebja million raz!!!!!!!!!!!!!!![/size][/color]
|
|
| |
Полинос | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| [size=18][color=blue]все УЖЕ СКАЗАННО! пОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО Добавлено (02.10.2007, 23:32) --------------------------------------------- [size=18][color=blue]все УЖЕ СКАЗАННО! пОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО
|
|
| |
Elianna | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я всех вас очень люблю!!
|
|
| |
Elianna | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Лёш а ты оказывается романтик!!!! Спасибо за стихи мне очень понравились!!! Всё очень чувственно и проникновенно!
Сообщение отредактировал Elianna - Среда, 03.10.2007, 22:55 |
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
karolevaokstad | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Добавлено (04.10.2007, 06:11) --------------------------------------------- ЭЛИЧКА,ТЫ МОЙ АНГЕЛОЧЕК
Если хотеть всё и сразу,то получишь ничего и постепенно.....
|
|
| |
Jakomo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| [size=18](K) Добавлено (05.10.2007, 06:53) --------------------------------------------- (K) Добавлено (05.10.2007, 06:54) --------------------------------------------- potomu 4to wsц ot 4istogo serdca!
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ребята для того чтоб увеличить шрифт и изменить цвет шрифта: Пишем сообщение как обычно, потом выделяем текст, а только после того как выделили текст, выбераем желаемый размер (SIZE) и цвет (COLOR) и уже после отправляем сообщение!
Сообщение отредактировал Elianna - Понедельник, 08.10.2007, 01:18 |
|
| |
bhbirf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ой... опоздала.... ПРОСТИ Элькин!!!!!!!!!! стыдоба-то какая... ппц... С прошедшим тебя!!!! Желаю тебе всего только самого хорошего... и еще.. ээээ....мммм... о! чтобы всегда было ВО ЧТО одеться и перед КЕМ раздеться!!! :p
Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек...
Сообщение отредактировал bhbirf - Пятница, 19.10.2007, 16:13 |
|
| |
Jakomo | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| bli a wot eto krasiwo skazanno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ленчик спасибо большое!!! Куда ты пропала? Совсем тебя невидно((
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |