|
То с чем я столкнулся)))
| |
Чуви | Дата: Суббота, 15.09.2007, 07:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я тут столкнулся за достаточно короткое прибывание с несколькими вещами, которые мне интересны.... Давайте обсудим)) 1. То что здесь люди цепляются за своих партнёров, как-будто они в реальной жизни встречаются.... Есть тока 2 варианта- либо они переигрывают)) ну или неужели проблемы с отношениями в реальной жизни, можно заменить на виртуальные отношения?)) А может есть что-то ещё)))))))) Пишите))))))) 2. Тут есть маньячки (ну и следовательно маньяки тоже присутствуют)) 1ый раз просто столкнулся с Виртуальным сексом, находился в ступоре, но честно, мне поравилось)) кто с этим сталкивался... Кто этим занимается... Кто что-то думает по этому поводу)) Пишите))))) :holiday:
|
|
| |
Elianna | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Даже и не не знаю Дань, что на это ответить, но знаю то, что каждый имеет право на свою личную жизнь пусть и в игре..)) Не сталкивалась с виртуальным сексом, но знаю, что многие этим занимаются в доме))) Скорое всего это люди у которых проблеммы в личной жизни в реале, но среди них так же есть и те, для кого это просто способ разнообразить свою сексуальную жизнь!)) Добавить ярких красок в свою жизнь, таким способом)))) И это не плохо, каждый развлекает себя как может.._)))) А по поводу любви, не знаю, как на счёт той любви которая бывает в реале, и можно ли в игре полюбить по настоящему??... Сомной такого не случалось к счастью наверное))) Но то, что привязаться к человеку видев его только на фотографии и общаясь с ним виртуальным путём можно, это точно!! И то , что бывают и разочарования и обиды и радость в игре, известно не только мне, я в этом уверенна! Так что из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, : На ряду с тем, что отношения виртуальные, иногда возникают реальные чуства, которые приносят не только положительные эмоции, но и отрицательные...)
|
|
| |
Jakomo | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 4uwi 4uwak bratan da ja da ja da ja wobschem prizneiys ja man'jak!!!!!!!!a wirtualniь sex et klasno nenado predochranjatsja,inet stracha 4to dewuschka zaletit hotja perspektiwa wirtualnogo papi menja ne pugaet a woobsche et 4to to nowoe i prikolnoe sawetuy wsem poprobiwat!!!! ja te potom escho 4to nibut napischu!!!!!!!
|
|
| |
Полинос | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Заметили как? А тема изначально задана то была вовсе не вертуальный секс, а то кто и с чем столкнулся. Я не знаю с чем я столкнулась именно, но поняла одно, что человек, каким бы хорошим не пытался выглядеть, его реальнаю сущность рано или поздно проявляется. А еще считаю что в игре люди становятся такими, какими у них невсегда получается быть в жизни, смешными или серьезными, главными или второстепенными, добрыми или (простите за комплимент) суками.Не надо столь серьезно относиться к игре, надо просто уважать друг друга и человеческие чувства, какими бы они не были:)))))
|
|
| |
Yariko | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дань,полнастью согласен с Элей,и это такое есть!!!! уже проверено!
|
|
| |
Jakomo | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| blin klassno Polinos skazala toest pocani mogut bit tok dobrimi a dewuschki escho i ...!!!!!respekt tebe Polina!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чуви | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Так ребятки)) А что, больше никто ни с чем не сталкивался интересным?)) Могу просто предположить, ну например кого-нить тупо попросили дать ключи от тачки прокатиться и кинули на тачку, ну иль чё-нить ржачное было, просто давайте сделаем эту тему поактивнее))))))))) P.S Админ, а давай тут сделаем, например, архив музыки на сайте)))))))))) :holiday:
|
|
| | | |
Elianna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я поняла одно, что игра Дом 3 очень хорошо, проявляет сущность человека, по настоящему раскрывая все его качества, на форуме дом 3 море таких тем, в которых люди ведут войну, и поливают друг друга грязью!!! И есть такие личности, которые настолько провоцируют людей, что сдерживать себя не всем под силу! А иногда и до абсурда доходит, даже смешно бывает, вот например война Коли и Саши 24 Сейчас Саше не ймётся и он привязался к Джо Вообщем в действительности выходит, что человек себя ведёт, так как думает на тот момент когда он пишет гадости! А многие девочки из игры меня вовсе поражают своей недалёкостью и ограниченностью в общении в чатах... Так, что игра игрой, но такая версия, как люди в вирте одни в проявлениии характера а в реале, другие отпадает сама собой....
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мне итересно, а кто нибудь влюблялся в виртуального парня или девушку?? Я имею ввиду, были ли у кого нибудь когда нибудь реальные чувства под названием любовь, к человеку в вирте?? Если да, расскажите как это было или может быть есть? Вот о привязанности я знаю, а о чувствах настоящих, всепоглощающих слышала от людей, вот хотела бы от вас услышать
|
|
| |
Elianna | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| И ещё одни момент был... Я приняла в тусу человека с ником бенс, он интересовался с первых дней в тусе, кто танцует в игре на большие ставки? Я сказала, что узнаю для него кто этим занимается, так как он мне сказал, что очень хорошо танцует...потом я пригласила его потанцевать и увидела, что не совсем он хорошо танцует, как говорил, но он сказал, что унего виснет комп, ну как вы все знаете это бывает... Так вот потом спустя некоторое время он попросил у меня взаймы 30тыс, я ему дала, но потом как то я прихожу в игру, и наблюдаю в чате такую картину...народ чуть ли не матом на него орёт, что он кидалово и не успела я появиться в игре. как мне стали писать люди из других тус в смарт о его проделках, оказывается он приглашал людей на танец, делал высокую ставку и танец не начинал, потом из за отсутствия действий его отключали от сервера и все деньги которые были поставлены на кон от других игроков автоматом переходили к нему на счёт, все подробности я узнала от моего друга, лидера одной тусы, я была конечно в шоке, и сразу выгнала бенса из тусы, о чём демонстративно сообщила ему в общий чат, так как в смарте он мне не отвечал, но самое удивительное для меня было после всего этого... Ко мне подходит Рита и отдаёт мне 50тыс со словами, что это передал бенс мне долг, и что он просит у меня прощения за всё.... и что он очень сожалеет о случившимся и о том, что его выгнали из тусы и назад теперь ему дороги нет, он уходит из игры навсегда... Меня честно говоря, такой поступок ввел в ступор.... Человек кидая всех в игре пришёл и честно вернул долг, хотя это была не сумма, но всё же... Я думала над этим и не знаю, правильно это или нет, но мне кажется, что человек осознал свою ошибку и поступив таким образом, он подчеркнул, то, о чём я говорила выше...проявление человеческих качеств главное составляющее личности человека.... так, что в любой ситуации нужно оставаться человеком!!
|
|
| |
bhbirf | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| а я любила в вирте.. реально любила.. никогда бы не подумала что со мной такое может произойти.. но это случилось.. мы общались 2 года... обменивались фотками... я жила в инете... и мне не нужны были отношения в реале... если только с ним.. мы стали созваниваться, а в дальнейшем конечно встретились))) и чувства переросли в реал... я думаю что такое случается очень редко.. обычно люди при встречах разочаровываются друг в друге.. ведь вирт не может полностью отражать реальность.. в жизни человек не такой как мы его представляем общаясь в просторах всемирной паутины.. даже фотки, общение по телефону, многочисленные переписки с человеком не дадут полное представление о его настоящей сущьности. в любом случае все подкрепляется и подпитывается нашей фантазией...мы видим человека таким, каким бы нам хотелось его видеть... хм.. потеряла мысль... так вот.. мы встречались год, потом пришлось расстаться. но этот вирт роман, переросший в реальность останеться в моей памяти навсегда
Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек...
Сообщение отредактировал bhbirf - Пятница, 26.10.2007, 13:35 |
|
| |
Elianna | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Лен, а почему пришлось расстаться?? ты разочаровалась в нём? Что произошло? До того как вы встретились, ты его любила так как, можно полюбить в реале?
|
|
| |
bhbirf | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| просто любила)) а когда отношения перешли в реал, полюбила еще больше... мы жили друг другом и не думали что придеться расстаться... а потом... потом просто пришлось расстаться... не знаю как так получилось, он изменился, я изменилась.. с каждым днем мы становились чужими... наверное он просто не предназначем для долгосрочных отношений))) вообщем инициатором была я... перешагнула через всю свою боль и чувства, приносящии эту боль и предложила расстаться.. он отпирался, не хотел, но я так больше не могла, мне нужны были те отношения, от которых у меня выростали крылья, от которых мне не хватало воздуха и я задыхалась от всего происходящего... вот так... сейчас мы хорошо общаемся, он сожалеет о том чо мы не вместе. пытается вернуть... но я второй раз на те же грабли наступать не готова
Это всё обертки от конфет, Знаешь, даже кукла плачет по ночам В её судьбе порою счастья нет. Это всё обёртки от конфет, Даже если рядом самый лучший Кен Ей нужен просто близкий человек...
Сообщение отредактировал bhbirf - Суббота, 27.10.2007, 14:05 |
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |