Ангелы Света
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
То с чем я столкнулся)))
ЧувиДата: Суббота, 15.09.2007, 07:39 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я тут столкнулся за достаточно короткое прибывание с несколькими вещами, которые мне интересны....
Давайте обсудим))

1. То что здесь люди цепляются за своих партнёров, как-будто они в реальной жизни встречаются.... Есть тока 2 варианта- либо они переигрывают)) ну или неужели проблемы с отношениями в реальной жизни, можно заменить на виртуальные отношения?)) А может есть что-то ещё)))))))) Пишите))))))) booze

2. Тут есть маньячки (ну и следовательно маньяки тоже присутствуют)) 1ый раз просто столкнулся с Виртуальным сексом, находился в ступоре, но честно, мне поравилось)) кто с этим сталкивался... Кто этим занимается... Кто что-то думает по этому поводу)) Пишите))))) :holiday:

EliannaДата: Суббота, 15.09.2007, 12:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
heart Даже и не не знаю Дань, что на это ответить, но знаю то, что каждый имеет право на свою личную жизнь пусть и в игре..)) Не сталкивалась с виртуальным сексом, но знаю, что многие этим занимаются в доме))) Скорое всего это люди у которых проблеммы в личной жизни в реале, но среди них так же есть и те, для кого это просто способ разнообразить свою сексуальную жизнь!)) Добавить ярких красок в свою жизнь, таким способом)))) И это не плохо, каждый развлекает себя как может.._)))) А по поводу любви, не знаю, как на счёт той любви которая бывает в реале, и можно ли в игре полюбить по настоящему??... Сомной такого не случалось к счастью наверное))) Но то, что привязаться к человеку видев его только на фотографии и общаясь с ним виртуальным путём можно, это точно!! И то , что бывают и разочарования и обиды и радость в игре, известно не только мне, я в этом уверенна! Так что из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, : На ряду с тем, что отношения виртуальные, иногда возникают реальные чуства, которые приносят не только положительные эмоции, но и отрицательные...) heart

JakomoДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:22 | Сообщение # 3
Полковник
4uwi 4uwak bratan da ja da ja da ja wobschem prizneiys ja man'jak!!!!!!!!a wirtualniь sex et klasno nenado predochranjatsja,inet stracha 4to dewuschka zaletit hotja perspektiwa wirtualnogo papi menja ne pugaet a woobsche et 4to to nowoe i prikolnoe sawetuy wsem poprobiwat!!!!
ja te potom escho 4to nibut napischu!!!!!!!

ПолиносДата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:45 | Сообщение # 4
Полковник
Заметили как? А тема изначально задана то была вовсе не вертуальный секс, а то кто и с чем столкнулся. Я не знаю с чем я столкнулась именно, но поняла одно, что человек, каким бы хорошим не пытался выглядеть, его реальнаю сущность рано или поздно проявляется. А еще считаю что в игре люди становятся такими, какими у них невсегда получается быть в жизни, смешными или серьезными, главными или второстепенными, добрыми или (простите за комплимент) суками.Не надо столь серьезно относиться к игре, надо просто уважать друг друга и человеческие чувства, какими бы они не были:)))))

YarikoДата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:45 | Сообщение # 5
Полковник
Дань,полнастью согласен с Элей,и это такое есть!!!! уже проверено!

JakomoДата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:06 | Сообщение # 6
Полковник
blin klassno Polinos skazala toest pocani mogut bit tok dobrimi a dewuschki escho i ...!!!!!respekt tebe Polina!!!!!!!!!!

ЧувиДата: Понедельник, 17.09.2007, 11:00 | Сообщение # 7
Полковник
Так ребятки)) А что, больше никто ни с чем не сталкивался интересным?)) Могу просто предположить, ну например кого-нить тупо попросили дать ключи от тачки прокатиться и кинули на тачку, ну иль чё-нить ржачное было, просто давайте сделаем эту тему поактивнее)))))))))

P.S Админ, а давай тут сделаем, например, архив музыки на сайте)))))))))) :holiday:

КОЛьЯнчикДата: Понедельник, 24.09.2007, 09:48 | Сообщение # 8
Полковник
ну если не считать войны которую я веду с пухляшкой из за распространения культа кольяна на пм то ничего нового не случилось со мной)))) хотя война ведеться только со стороны пухляшки иногда и мне интересно поучавствовать в ней))))кстати на форуме сайта дома3 даже тема есть отдельная ( посвященная лично мне) где госпожа пухляшка скринит все мои перлы, о том что я наркобарон и выдает это за чистую монету))) так что я признаный наркобарон всея ПМ))) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) B)

Я Твоя Совесть !!!

СВЕТЛЯЧОКДата: Среда, 26.09.2007, 08:29 | Сообщение # 9

Дань а зачем тогда пару то создавать если без чувств и не цепляясь?Виртуальная любовь есть,можно привязаться к человеку так же как и в реале!И вообще я смотрю что тебе уже как то не интересно стало играть.А на счёт вирт.секса,то БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!! angry >(

[b]Добавлено (26.09.2007, 08:21)
---------------------------------------------
За вчерашний день поиграв..познала многое!!!О человеке с которым у меня была или(есть)пара..Да я пыталась строить отношения...но переигрывания не было никогда,поскольку я человек что в реалеи в вирте одинакова!В в реале у меня оч и оч супер отношения.!/Но может и виртом их можно подстегнуть ))А человек который пришел в игру взял всё сразу от неё(у чела которому это досталось очень дорогим путём)естественно стало не интересно играть...и тот человек стал немного игнорить эти отношения!О ещё оказывается у этого человека есть и были женские варианты из другой тусы....т.е.для чего он строил пару?вывод....................... sad :( sad :( sad :( sad :( sad :( sad

Добавлено (26.09.2007, 08:29)
---------------------------------------------
а и втрой вариант я наверное попаду в книгу рекордов дома3 за 3 дня истратила почти 4 ляма не насебя)))))))) tongue :p tongue :p :p[/b]

EliannaДата: Пятница, 26.10.2007, 12:42 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Я поняла одно, что игра Дом 3 очень хорошо, проявляет сущность человека, по настоящему раскрывая все его качества, на форуме дом 3 море таких тем, в которых люди ведут войну, и поливают друг друга грязью!!! И есть такие личности, которые настолько провоцируют людей, что сдерживать себя не всем под силу! А иногда и до абсурда доходит, даже смешно бывает, вот например война Коли и Саши 24 tongue Сейчас Саше не ймётся и он привязался к Джо biggrin Вообщем в действительности выходит, что человек себя ведёт, так как думает на тот момент когда он пишет гадости! А многие девочки из игры меня вовсе поражают своей недалёкостью и ограниченностью в общении в чатах... Так, что игра игрой, но такая версия, как люди в вирте одни в проявлениии характера а в реале, другие отпадает сама собой.... smile

EliannaДата: Пятница, 26.10.2007, 12:49 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Мне итересно, а кто нибудь влюблялся в виртуального парня или девушку?? Я имею ввиду, были ли у кого нибудь когда нибудь реальные чувства под названием любовь, к человеку в вирте?? Если да, расскажите как это было или может быть есть? Вот о привязанности я знаю, а о чувствах настоящих, всепоглощающих слышала от людей, вот хотела бы от вас услышать smile

EliannaДата: Пятница, 26.10.2007, 13:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
И ещё одни момент был... Я приняла в тусу человека с ником бенс, он интересовался с первых дней в тусе, кто танцует в игре на большие ставки? Я сказала, что узнаю для него кто этим занимается, так как он мне сказал, что очень хорошо танцует...потом я пригласила его потанцевать и увидела, что не совсем он хорошо танцует, как говорил, но он сказал, что унего виснет комп, ну как вы все знаете это бывает... Так вот потом спустя некоторое время он попросил у меня взаймы 30тыс, я ему дала, но потом как то я прихожу в игру, и наблюдаю в чате такую картину...народ чуть ли не матом на него орёт, что он кидалово и не успела я появиться в игре. как мне стали писать люди из других тус в смарт о его проделках, оказывается он приглашал людей на танец, делал высокую ставку и танец не начинал, потом из за отсутствия действий его отключали от сервера и все деньги которые были поставлены на кон от других игроков автоматом переходили к нему на счёт, все подробности я узнала от моего друга, лидера одной тусы, я была конечно в шоке, и сразу выгнала бенса из тусы, о чём демонстративно сообщила ему в общий чат, так как в смарте он мне не отвечал, но самое удивительное для меня было после всего этого... Ко мне подходит Рита и отдаёт мне 50тыс со словами, что это передал бенс мне долг, и что он просит у меня прощения за всё.... и что он очень сожалеет о случившимся и о том, что его выгнали из тусы и назад теперь ему дороги нет, он уходит из игры навсегда... Меня честно говоря, такой поступок ввел в ступор.... Человек кидая всех в игре пришёл и честно вернул долг, хотя это была не сумма, но всё же... Я думала над этим и не знаю, правильно это или нет, но мне кажется, что человек осознал свою ошибку и поступив таким образом, он подчеркнул, то, о чём я говорила выше...проявление человеческих качеств главное составляющее личности человека.... так, что в любой ситуации нужно оставаться человеком!!

bhbirfДата: Пятница, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение # 13
Полковник
а я любила в вирте.. реально любила.. никогда бы не подумала что со мной такое может произойти.. но это случилось.. мы общались 2 года... обменивались фотками... я жила в инете... и мне не нужны были отношения в реале... если только с ним.. мы стали созваниваться, а в дальнейшем конечно встретились))) и чувства переросли в реал... я думаю что такое случается очень редко.. обычно люди при встречах разочаровываются друг в друге.. ведь вирт не может полностью отражать реальность.. в жизни человек не такой как мы его представляем общаясь в просторах всемирной паутины.. даже фотки, общение по телефону, многочисленные переписки с человеком не дадут полное представление о его настоящей сущьности. в любом случае все подкрепляется и подпитывается нашей фантазией...мы видим человека таким, каким бы нам хотелось его видеть... хм.. потеряла мысль... так вот.. мы встречались год, потом пришлось расстаться. но этот вирт роман, переросший в реальность останеться в моей памяти навсегда love

Это всё обертки от конфет,
Знаешь, даже кукла плачет по ночам
В её судьбе порою счастья нет.
Это всё обёртки от конфет,
Даже если рядом самый лучший Кен
Ей нужен просто близкий человек...

Сообщение отредактировал bhbirf - Пятница, 26.10.2007, 13:35

EliannaДата: Суббота, 27.10.2007, 10:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Лен, а почему пришлось расстаться?? ты разочаровалась в нём? Что произошло? До того как вы встретились, ты его любила так как, можно полюбить в реале?

bhbirfДата: Суббота, 27.10.2007, 14:04 | Сообщение # 15
Полковник
просто любила)) а когда отношения перешли в реал, полюбила еще больше... мы жили друг другом и не думали что придеться расстаться... а потом... потом просто пришлось расстаться... не знаю как так получилось, он изменился, я изменилась.. с каждым днем мы становились чужими... наверное он просто не предназначем для долгосрочных отношений))) вообщем инициатором была я... перешагнула через всю свою боль и чувства, приносящии эту боль и предложила расстаться.. он отпирался, не хотел, но я так больше не могла, мне нужны были те отношения, от которых у меня выростали крылья, от которых мне не хватало воздуха и я задыхалась от всего происходящего... вот так... сейчас мы хорошо общаемся, он сожалеет о том чо мы не вместе. пытается вернуть... но я второй раз на те же грабли наступать не готова rolleyes

Это всё обертки от конфет,
Знаешь, даже кукла плачет по ночам
В её судьбе порою счастья нет.
Это всё обёртки от конфет,
Даже если рядом самый лучший Кен
Ей нужен просто близкий человек...

Сообщение отредактировал bhbirf - Суббота, 27.10.2007, 14:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: