КОЛьЯнчик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| СПОР ДРеВНЕЙШАЯ ИГРа В дОМЕ)) Но МаЛО КТО УМЕет В нЕЕ ИГрАТТь... ЗдЕСЬ Я ОпиШУ ПРавила ИГры И НЕмНОГО оБЬяСНю Как ИГрать. в игре есть две полоски-красная(жизни)и синяя(спокойствие или броня попростому) игру нельзя законсчить просто так надо или проиграть или выиграть так что смотрите за потребами прежде чем начинать играть. победить мона 2мя способами:либо отнять жизнь противника либо довести свои до 100. в игре есть два вида карт защитные(синенькие) и атакующие(красненькие)так же есть полезные бонусы которыми мало ктор умеет пользоватся)) некоторые атакующие карты бьют по спокойствию а потом по жизням а некоторые миную спокойствие бьют сразу по жизням. советую вам для начала сбивать спокойсствие противника а потом бить по жизням всем что есть так же старайтесь свое спокойствие держать на уровне хотя бы 20 не забывайте о бонусах лучше потратить ход на бонус который в будующем принесет вам +5 спокойствия с жизнью или наоборот.очень полезныйбонус совет мудрца))научитесь им пользоватся и с вами станет непросто справится так как он удваивает пкараметр атаки в два раза то есть вы сможете ударить в два раза сильнее..играйте и выигрывайте(КАК Я!!!)))))
Я Твоя Совесть !!!
|
|
| |
Elianna | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ещё помните, когда у вас закончилось спокойствие, а атакующая карта противника направлена именно на спокойствие, то отнимают жизнь вместо спокойствия!!
|
|
| |