|
В помощь новичкам
| |
Elianna | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Этот раздел посвящен тому, чтобы вновь прибывшие в игру, довольно быстро разобрались в ней... Начнем по порядку: 1. Если вы попали к нам в тусовку, то по идее вы скорее всего уже работаете Но если нет, то первое что вам следует сделать - это устроится на работу. Это делается в офисе (на карте значек в виде компьютера) карта вызывается с помощью кнопки M(Ь) после того как подошли к офису - выбираете работу, для девушек выбираете официантку, для парней курьера. После чего каждые 30 минут будет приходить зарплата на ваш счет в банке. (Банк - денежный мешок на карте) 2. Теперь следует заняться повышением своего престижа... Для этого сначало надо определиться где бы вам хотелось этим заниматься Два самых распространенных места - это станция метро Первомайская (ПМ) и станция метро Северная. Если решили качать престиж на ПМ то вам к Ольге Кац которая стоит у входа в торговый центр, если на Северной, то к Леве Бронштейну (по себе скажу, изначально начинал у Ольги потом перешел к Леве) Теперь основное - прежде чем идти к Оле или Леве Вам следует закупиться... Но для этого желательно чтобы был пустой инвентарь! Если он у вас пустой то значит есть 18 свободных клеточек. Теперь идем в магазин на станции метро Северная и покупаем там 4 рубашки с названием "Дозиметр" (Цена 90), потом едем на ПМ и идем в торговый центр, там в отделе продукты покупаем 4 кефира название - "Био-Романтический" (Цена 15) после чего покупаем в киосках или торговых центрах 4 лимонада (цена 10), 4 сэндвича (цена 10), 3 журнала "Браток" (цена 25) продаются в киосках. Теперь когда инвентарь полностью "забит" идете к Леве или Оле Берете у них задание именно сложное соглашаетесь на все, кроме того когда просят принести или отнести яблоко. Потом отдаете то что вас попросили и получаете престиж за выполненное задание. Потом открываете свой инвентарь буква I(Ш) и кукла буква P(З) и снимаете с себя одну вещь и кладете в инвентарь. После чего сново берете задание, главное чтобы инвентарь был всегда полным, тогда вам не дадут посылку, которую надо отнести. Когда вдруг закончатся (Кефир, Рубашка, сэндвич, лимонад, журнал) Из инвентаря одеваете вещи которые сняли и сново закупаете то, что необходимо и так по кругу По себе скажу, 100 000 набрал за 3-е суток. 3. как поправлять потребности Q(Й) при наименьших затратах. Если у вас нету квартиры, то: - Сытость, самое эффективное покупать сэндвич "Бонни и Клайд" (Цена 16) Сытость +4 - Бодрость, самое эффиктивное покупать Энергетические напитки (цена разная) чем дороже тем больше бодрости. - Гигиена, покупать жвательные резинки и употреблять их (цена разная) Гигиена от +1 до +4 так же можно покупать духи, одееколоны и так далее... На карте обозночение магазина - баночка, девушкам проще, есть еще косметика - Общение, Поднимается при помощи общения по смартфону, но ввиду того, что он часто не работает, то приходится покупать цветы и их "есть" (цена от 190 до 560) общение от +4 до +6 продаются в Торговом центре на ПМ. - Досуг поднимается при помощи журналов, книг или танцев. Журналы в киосках, (Цена разная) досуг от +4 до +8, Книги продаются в книжних магазинах ( на карте нарисована книжечка) - если вдруг какую-то из потребностей "перекачали" то существует вино, которое понижает многие потребности, вина бывают разные. Так же есть скучные книги (понижают досуг) - Примечание Для того чтобы посмотреть, что дает тот или иной продукт (товар) который вы покупаете, то наведите мышку на картинку товара который хотите купить, зажмите клавишу "Ctrl" и нажмите левую кнопку мыши на приобретаемом товаре. 4. А так же ЗАПОМНИТЕ в игре нету никаких кодов на деньги! Не видитесь на уловки мошенников! Лучше уточните в тусовке, прежде чем что-то сделать в чем не уверены! 5. Если вдруг вам что-то не понятно, то обращайтесь в чат тусовки, Вам обязательно помогут, только сначало внимательно все прочитайте! Удачи и до встречи в виртуальном мире дома 3! С
|
|
| |
Olj-lj | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А если престиж у вас за 100 000 и вы хотите продолжать его повышать, вот вам подсказка: конечно я не стала писать ответы полностью,я привожу вам только первые слова, или фразы правильных ответов через запятую. Вопросы АВТОЭКСПЕРТ: насколько я знаю, Феррари, да есть, тюнинг, октановое АРМИЯ: конечно, флагман, эскадрилья, флаг БИОЛОГ ЛЮБИТЕЛЬ: конечно хочу, никотиновая, паук, 1, 8, БИОЛОГ ЛЮБИТЕЛЬ: конечно хочу, рябина, рысь, тюльпан, отара, щегол, эвкалипт, картофель БОЛЬШАЯ СТИРКА: сначала, засыпь, ну останется БОЛЬШОЙ РОМАН: мастер, в Москве, самым культовым, рукописи, так по роману БЫЛО ВРЕМЯ: однозначно 15,РС федеративная, псевдоним, Джугашвили, грузин ВАЖНОЕ ПИСЬМО: здравствуйте, запятую надо, до свидания ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР: это покупка или продажа, это человек, Московская, курсы валют, это место ВИННЫЙ ПОГРЕБ: давай, сухие, бенедиктин ВЛЮБЛЕННЫЙ ДРУГ: есть несколько, ну самый удачный, дискотека «авария», конечно какие вопросы, ты серьезно ВСЕ О КОМПЬЮТЕРЕ: нужно купить, надо вставить процессор, ну не совсем ВСПОМНИТЬ ВСЕ: конечно, точно, ну что ж, ну ты меня огорчаешь, ну сам DJ ДОКТОР У МЕНЯ ПРВАЛЫ: Лондон, бигбэн, Бейкер стрит, доктор Ватсон, на скрипке ЗАГАДОЧНЫЙ ДИСК: может быть, ну есть несколько, очень просто ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ: давай, обычно, нет это, компания Аэрофлот, Антей ЗЕМЛЯ ФАРАОНОВ: хорошо, в Египте, в Египте, Каир, конечно ЗВЕЗДНАЯ МЕХАНИКА: и что за вопросы, 12, лев, овен, огонь ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС: конечно, у Сатурна, их называют лунами, синицы, Апогей ИГРОМАН: да, игры бывают, значит тебе, значит тебе, тебе нужно, просто надо ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Жозефина, Аврора, насколько я знаю КИНОЛЮБЫ: давай, кровавая Мери, матрица перезагрузка, душечка КИНОМАНИЯ: психологические, Энтони, Ганнибал КОЛДУНЬЯ: таро, оккультными, так называют, афро-карибская религия, атеист КОММЕРСАНТ: для начала, а сколько, вы заработаете 25000 КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ: давай, внешний, провайдер-это компания, да, доменное имя КРОССВОРД-ПУТЕШЕСТВЕННИК: ок, в Австралии, в Антарктике, в Японии, в Африке ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА: конечно, пусть прислушаются, пусть идут ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ: конечно, ну что ты, лично мне МИР МУЗЫКИ: да, а в чем, джаз, гарсон, волшебной, молодые МОЗГОВОЙ ШТУРМ: это любимое, филателисты, это ученые, есть много, это уровень МУЖСКИЕ ИГРЫ: кое-что знаю, это войска МВД, это означает площадь для военных парадов, генералиссимус НЕМНОГО О СПОРТЕ: лыжная гонка, буллит, копье НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: что случилось, да в чем же я, вчера ночью дома, да признаю НОВЫЙ ДРУГ: рассказать, отличная, конечно НОЧНЫЕ ГОСТИ: а дверь, тогда, тем более ОПЕРАЦИЯ «Ы»: давай, фомкой, красное вино, прорабом ОТПУСКНИК: тебе надо купить, в полной темноте накрути, потом разведи порошок ПАРАД ПЛАНЕТ: да конечно, комета Галлея, Юпитер, луна, земля вращается вокруг солнца ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ: чтобы, необходимо, необходимо ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: хм..даже не знаю, пожалуй, немного ПОДБОР ПОДАРКА: прежде всего ты должен, да кожа, если у нее, если хороший Добавлено (22.12.2007, 03:52) --------------------------------------------- ПОПУЛЯРНАЯ ГЕОГРАФИЯ: конечно хочу, Чили, Македония, Исландия, желтое, Ява, Саргассово, в Турции ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ: проезд запрещен, прочие опасности, нет такого ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ты знаешь, день ВДВ, с 24 на 25, кажется, день милиции ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ: для начала, мука дрожжи, смазываешь ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ: для начала, потом надо посолить, не совсем ПРИЯТНЫЙ СОБЕСЕДНИК: здравствуй, не стоит, конечно ПРОПАВШАЯ КАРТИНА: ну это не иголку, посмотри везде, конечно проверь ПРОСЛУШИВАНИЕ ДИСКА: тебе нужно, ну запустится, в принципе да ПУТАНИЦА В СПОРТЕ: ну давай, хоккейной, тарелка, сухой, бревно, белая, городки ПЫЛЬ ВЕКОВ: задавай, Фригии, английские, Испания, иезуиты РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ: знакомая, любой, тебе просто РЕШЕНИЕ КРОССВОРДА: да конечно, длинный хвост, может я что-то путаю, гальюн СПАСИТЕЛЬНЫЙ ОТВАР: да я знаю, крапиву нужно, записывай СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ: конечно. ренклод, глагол, круглая СТУДЕНЧЕСКАЯ ПОРА: ну так…,гуманитарные, институт, конечно же, стыдно ТАИНСТВЕННЫЕ КОНКВИСТАДОРЫ: ну не знаю может, да нет я думаю,это как раз понятно ТЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС: смотря, ну наиболее, в Буддизме, без сомнения, сложно сказать ТРЕУГОЛЬНИК: успокойся, прекрати, подари ей УКРОЩЕНИЕ МЛАДЕНЦА: для начала, когда ночью, надо просто сменить ФУТБОЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА: немного разбираюсь,бутсы,гетры,11,45 мин ХОЛЕСТЕРИН: давай, говядина, баранина, тефтели ЦЕНИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО: давай попробую, Василий, это картина, это известная картина, Густава ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ?: интересный вопрос, ну так найми,да твои родичи, слушай ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ: конечно, а кто выходил, да Костя явно, ну подумай логически ШАХМАТНЫЕ ФИГУРЫ: ладья ходит строго, слон может передвигаться, пушка?Нет такой ШЕСТОЕ ЧУВСТВО: обычно, вкус, это способность организма, да бывают ведь, анатомия ЩЕКОТЛИВАЯ СИТУАЦИЯ: расскажи, ох-ох, ну надо быть внимательнее, надо же, просто беда, ничего себе, да не расстраивайся ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СПОРТ: сноуборд это спуск, доски бывают для универсального, да теперь, райдеры, в 1981 ЭТО ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: давай, сила, разумеется, Алесандро, он изобрел, самые, омметром и ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР: давай попробую, thursday, can we meet? ЮНЫЙ ПОЛИТОЛОГ: ну давай, Фидель, Кеннеди, Гитлер, Саддам ЯЩИК ПАНДОРЫ: да действительно, подозреваю, судя по всему, насколько я помню, думаю ВОПРОСЫ ДНЯ: Вольфрам, комиссар, мать, сумчатый жираф, циклоп, правило Буравчика, домна, прагматик
Сообщение отредактировал Olj-lj - Суббота, 22.12.2007, 03:52 |
|
| |
Дарюшка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Молодцы девчёнки
Я не АнГел .................. Я ТоЛьКо УчуСЬ))))))
|
|
| |
BRILLANCEANYA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ой, спасибо за помощь))) выше написанную а то я уже третий день, а толку никакого из-за незнания)))) надеюсь, что наверстаю упущенное))))
ТАК И НЕ УДАЛОСЬ мне поплясать под чужую дудку! вечно что-то не устраивало: то музыка, то инструмент, то исполнитель........
|
|
| |
Elianna | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Анечка ты обращайся к тусе если есть какие то вопросы, тебе помогут обязательно
|
|
| |
SvEtKa_PiPeTkA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ыыы прикольно) .И правда молодцы
Жизнь как туалетная бумага...длинная и вся в ЖопУ
|
|
| |
Elianna | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (SvEtKa_PiPeTkA) Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offlineыыы прикольно) .И правда молодцы Спасибо за тёплые слова)) Для вас стараемся))
|
|
| |
TikaFka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ребятки,новенькие в тусе обязательно почитайте эту темку=))))) Добавлено (02.09.2008, 12:01) --------------------------------------------- Ребятки появился новый способ быстро качать престиж=))))) 1. приезжаете на метро Северная, и идете к противоположному выходу, там где палатка с бутерами (на карте есть изображение звездочки (только не та что рядом с ноткой) 2. там стоит дядя по имени Василий=)))) берете у него сложное задание про платье 3. (сразу чтобы потом не гонять туда сюда) Покупаете шелковые нитки в магазине одежды на метро Северная (вешалка около метро на карте) 4. открываете карту, ищите на ней восклицательный знак, это и есть место прибытия где вас ждут..... 5. едите этому знаку 6. приехав на метро нажимаете на персонажа который вас ждал и ждете его ответа (при этом выскакивает табличка с выбором нового задания вы ее просто закрываете крестиком наверху, в противном случае вы прервете долгое задание про платье) 7. дале вы ездиете по персонажам, к которым вас отправляют 8. итогом выполнения задание будет готовое платье, которое вы должны доставить Василию обратно на метро СЕверная ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ СОСТОЯШЕГО ИЗ 5 ЧАСТЕЙ ВЫ ПОЛУЧИТИ 1500 ПРЕСТИЖА!!!!!!
Сообщение отредактировал TikaFka - Вторник, 02.09.2008, 12:04 |
|
| |
ShoopDaWoop | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Очень полезная тема, спасибо, девчонки!
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |